Viandes, poissons & pâtes : Le Chariot à Algajola

Des pâtes et des plats à base de viandes ou de poissons en Haute-Corse

Découvrez les viandes, les poissons et les pâtes de notre restaurant Le Chariot à Algajola !

Cette carte est proposée en intégralité à partir du 01/06 (Carte provisoire à retrouver sur nos réseaux sociaux)

Nos viandes

AIGUILLETTES DE POULET GRILLEES

Grilled chicken aiguilettes/aiguillettes di pollo alla griglia/gegrille hühnchen aiguillettes

15,50 €

BURGER "LE CHARIOT"

(pain hamburger, steak haché, tomme corse, pancetta, sauce oignons confits, crispy oignons)

hamburger bread, chopped steak, corsican cheese, panzetta, candied onion sauce, crispy onions/pane all'hamburger, formaggio corso, panzetta, burger, salsa di cipolle candite, cipolle croccanti/hamburger brot, korsischen käse, panzetta, hamburger, kandierte zwiebelsauce, knusprige zwiebeln

18,50 €

SAUTE DE VEAU CORSE AUX OLIVES    

Panfried corsican veal with olives/sauté di vitello corso alle olive/korsisches kalbssauté mit oliven

18,50 €

TARTARE DE BŒUF PREPARE

 

18,50 €

ENTRECOTE DE BŒUF GRILLEE (environ 250grs)

grilled beef sirloin/costata di manzo alla griglia/gegrillte entrecote vom rind

20,00 €

FILET MIGNON DE PORC 

Pork tenderloin /filetto mignon di maiale /schweinelende       

17,00 €

FILET MIGNON DE PORC AU MIEL            

Pork tenderloin with honey/filetto mignon di maiale al miele/schweinelende mit honig                

18,50 €

AGNEAU DE LAIT CORSE ROTI AU FOUR (15 MINUTES D'ATTENTE)

 

21,50 €

Supplément

sauce : poivre, roquefort, forestière, curry, provençale

2,00 €

Nos poissons

FRITURE D'EPERLANS

Fried smelt - frittura di eperlani - frittierter stint

13,00 €

MOULES MARINIERES - FRITES (oignons, persil, vin blanc)

onions, parsley, white wine & chips, cipolle, prezzemolo, vino bianco & patata fritte/zwiebeln, petersilie weinwein & mit pommes frites

15,50 €

CALAMARS FRITES      

fried squid/calamari fritti/frittierte tintenfishchringe (calamari)

17,00 €

CROUSTILLANT DE CABILLAUD AU BROCCIU

fillet of fish, fresh cheese with corsican herbs, filo paste/filetto di pesce, formaggio fresco con erbe corse, pasta di filo/fischfilet, frischer käse mit korsischen kräutern, filopaste

20,50 €

GAMBAS GRILLEES     

Grilled prawns/amberoni alla griglia/gegrillte riesengarnelen

21,50 €

Supplément sauce

curry, armoricaine

2,00 €

DAURADE GRILLEE (entre 300 et 400 grs)

grilled sea bream/orata alla griglia/gregrillte dorade

21,00 €

DAURADE AU FOUR (entre 300 et 400 grs)

Oven baked sea bream/orata al forno/dorade im ofen gebacken

22,00 €

FILET DE SAINT PIERRE SAUCE VIERGE (riz légumes)

net of saint pierre / rete di santa plerre / netz von saint plerre

20,00 €

Nos pâtes

PENNE AU ROQUEFORT 11,00 €
PENNE CARBONARA 11,00 €
PENNE BOLOGNAISE 11,00 €
PENNE FORESTIER 11,00 €
CANNELONI BROCCIU 14,50 €

Frites ou salade verte : 3,50 €

Fries or green salad / Patate fritte o insalata verde/französisch frites oder gruner salat

Pour les enfants : 10,00 €

Escalope de poulet panée (avec frites)

Breaded chicken cutlet / cotoletta di pollo impanata/Paniertes hähn-chenschnitzel

Ou Steak haché (avec frites)

Ou Dos de cabillaud (riz, légumes)

8 place Monument aux Morts 20220 Algajola

  

Suivez-nous